平成26年 研究成果発表会の開催のご案内

 食品加工研究センターは、平成4年月の開設以来、食品加工にかかる研究開発や企業等への技術支援を通して道内食品産業の発展に努めてきました。 このたび、当センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、次のとおり『研究成果発表会』を開催いたします。 また、今回は各地域で積極的な取組を進めている北海道立工業技術センター、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターによる口頭およびポスター発表も行います。
 このほか、研究成果等の展示や試食、食品加工技術や支援制度に関する個別相談をお受けするコーナーも設けております。
 是非、参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

開催日時:平成26年月15日(木)13:30~17:00
開催場所:東京ドームホテル札幌 地下2階
     ピアリッチホール 及びクレストホール
       (札幌市中央区大通西丁目 TEL 011-261-0236)
参加費:無料プログラム 詳細は次のURLをご覧ください。
http://www.food.hro.or.jp/events/h26_happyoukai_info.pdf
参加申込書は次のURLをご覧ください。
http://www.food.hro.or.jp/events/h26_happyoukai_form.pdf